Тюменская женщина отговорила соседа от самоубийства, позвав выпить чаю

В Сибири женщина спасла жизнь мужчине, которому разбили сердце. Жительница Тюмени увидела плачущего соседа, сидящего на подоконнике, и отговорила от глупостей, позвав выпить чаю.

Как сообщили в издании Gazeta.ru, в пятницу, 24 июня, Елена Бериева спасла своего нетрезвого соседа, который хотел покончить жизнь самоубийством из-за ссоры с возлюбленной.

— Я проходила по лестничной площадке к лифту. Прохожу и вижу — мужчина сидит на карнизе. Я сразу же побежала к нему, стала уговаривать его: беседовала, гладила его, чай предлагала. Мне самой было страшно, но я не показывала своего волнения ему. Разными путями я уговорила его слезть с карниза. Я ему говорю: «пойдемте чай попьем, вы такой молодой», — рассказала женщина.

Она добавила, что мужчина был очень пьян и всем весом наклонялся в противоположную сторону, поэтому держать его было сложно.

После того, как мужчину удалось уговорить слезть с карниза, Елена вызвала полицию, а он вернулся в квартиру и помирился со своей девушкой.

— Я вызвала полицию, объяснила ситуацию. Я переживала, вдруг у них там еще и дети, потому что его девушка тоже вышла в нетрезвом состоянии. Полиция приехала, с меня взяли объяснения, взяли видео. Сказали, что детей нет. Я только подождала, чтобы он поднялся на 11-й этаж, они помирились. Больше я их не видела и не слышала, — поделилась спасительница.

В пресс-службе УМВД России по Тюменской области сообщили, что в настоящее время собираются данные о виновников произошедшего. После этого они будут направлены врачам.

Источник

Оставьте комментарий

Яндекс.Метрика